Opbyg fællesskaber || Die Freundschaft vertiefen

Opbyg fællesskaber: dansk-tyske projekter

Det nye kultKIT-projekt fortsætter med at støtte det dansk-tyske samarbejde ved at finansiere dansk-tyske projekter inden for kultur, idræt, uddannelse og fritid. Der er 4 årlige ansøgningsfrister: 28. februar, 31. maj, 31. august og 30. november 2018. Du finder ansøgningsblanketten og støttekriterierne her.

Kontakt projektleder Jeppe Pers (jceper@naestved.dk) for yderligere informationer.

 

Die Freundschaft vertiefen: deutsch-dänische Projekte

Das neue kultKIT-Projekt setzt die Förderung der deutsch-dänischen Zusammenarbeit durch die Finanzierung von deutsch-dänischen Projekten in den Bereichen Kultur, Sport, Bildung und Freizeit fort. Die nächste Antragsfrist ist am 30. November 2018 und hier finden Sie das Antragsformular und Förderkriterien.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Projektleitung (Jeppe Pers: jceper@naestved.dk) gerne zur Verfügung.

Author: admin