Projektpartnere søges! || Projektpartner gesucht!

Vi siger tak for et meget vellykket og velbesøgt informationsmøde i Lübeck i torsdags. Der blev drøftet mange spændende ideer, også hvor de tyske aktører ikke endnu har fundet en dansk projektpartner. Vi har lagt beskrivelser af planlagte projekter og potentielle partnere på partnerbørsen – og vi hjælper også dig med at finde en egnet projektpartner til din gode idé!

Wir bedanken uns für ein äußerst gelungenes und gut besuchtes Informationstreffen in Lübeck letzte Woche. Es wurden viele spannende Ideen besprochen, auch von deutschen Akteuren, die noch keinen dänischen Projektpartner gefunden haben. Wir haben einige geplante Projekte und potentielle Partnere in die Partnerbörse gestellt – und wir helfen auch Ihnen bei der Suche nach passenden Projektpartnern für Ihre gute Idee!

Author: admin